东北珍珠米多少钱一斤?

东北珍珠米多少钱一斤,给点意见呗!

好评回答
    东北大米,稻谷由谷壳、果皮、种皮、外胚乳、糊粉层、胚乳和胚等各部分构成。 稻是稻属植物的统称,然后稻分旱稻和水稻两大类。顾名思义,旱稻是长在陆地上的,而水稻是长在水里的~。 从物种分布来看,大约在5万年前,在云南地区已经出现了早期的稻属植物。故推测亚洲比较早种植稻谷的地区应该是云南地区。较早的种稻人是长江下游的中国先民,早在 7000年前,我国长江下游的原始居民已经完全掌握水稻的种植技术,并作为主要食物。

    麦***

其他答案

  • 东北稻花香,稻谷是一种50-130厘米高的年生性植物,有的深水型稻谷可长至5米高。稻谷的主茎在底部分叉成数个分蘖,这些分蘖的末端可长出圆锥状花簇。每个花簇可长出50-500个小穗状花序,每个小穗状花序可给出一个果实,即核质仁。与大麦和燕麦相同,但与其他谷物不同,稻谷的果实收获后并不与花簇的植物结构完全分离。即便在脱粒后,稻壳与果实也紧紧地连在一起。

    卸***

  • 东北稻花香大米,水稻在返青期、减数分裂期、开花与灌浆前期受旱减产比较严重,返青期缺水,影响秧苗活棵和分蘖;减数分裂期缺水,颖花大量退化,出穗延迟、结实率下降;抽穗期受旱,影响出穗,减产严重;灌溉期受旱,粒重下降而影响产量。水稻在返青期、减数分裂期、开花期对淹水比较敏感,长期淹水会导致死苗、幼穗腐烂和结实率降低。

    恋***