海信空调的制冷使用

我家有一台海信空调,我不知道遥控板怎么制冷,还请高手指点,谢谢

好评回答
    你好:
    ——★“海信”空调遥控器的中间“方式”(长按钮)按键,就是选择工作制式的,共有四个状态:a字图案...自动;太阳图案...制热;水滴图案...抽湿;雪花图案...制冷状态。图案标志显示在温度数字的下面左侧方格内,右侧方格内是风扇模式。
    【附海信遥控器外形图】:

    莪***

其他答案

  • 空调制冷差的原因及解决方法 原因一: 导致空调不制冷的原因可能是空调的功率不够,这也是空调不制冷常见的问题。引起这种情况的原因有很多,比如说:用小功率的空调来进行大面积房间的制冷;空调的功率虽然和房间的面积匹配但是在使用空调的过程...

    菜***

  • 遥控器上应该有个模式按钮,按动它,到显示一个“雪花”的图样,就是制冷。“太阳”是制热;“风扇”是通风;“雨滴”是除湿,有的还有个“圆圈”,是自动选择。

    唐***

  • 像雪花那个是制冷模式,像水滴那个是抽湿模式,像太阳那个是制热模式,像风叶那个是送风模式,有英文AUTO那个是自动模式,你按模式键当箭头指向那个雪花就是制冷了。

    伤***