福彩3D软件。

我很喜欢玩福彩3D,已经好几年了,很有些心得。这个最大的麻烦在于删除一些出现几率较小号码,谁知道哪种软件最好,能帮我删掉些号码,准确率又高呢?谢谢。

好评回答
    类似的软件很多的!在网上搜索一下就好了!另外,真正想赚钱,还是做快彩!

    谢***

其他答案

  • 你好,我也喜欢玩3D,已经好几年了,用过不少软件,免费的 收费的都有,大部分软件就是一大堆选号条件,看的人都烦死了,实际用来选号基本没撒效果,还繁琐的要死,最近我发现了一款很好用的软件;软件名称是3D智能荐号专家,这款软件很不错,操作相当简便,手动功能只保留了常用的如和值 跨度 和尾等条件,用着非常方便,最好用的是他的智能缩水功能,完全不用手动设置,就可以删除一大堆出号几率比较小的号 而且准确率很高,统计功能也很好用,可以统计出最近智能选号的准确率情况、等等,这个软件完全符合你的要求,你在谷歌中搜索3D智能荐号专家就可以找到了。

    吞***

  • 你的意思是找个3D过 滤 软 件吗??50 0WAN 上去下 载。挺好用的,能满 足你的要求

    宋***