哪一款是最好的3D制作软件?

全部答案

  • 三D软件很多,只看你是做什么方面的工作。
    Pro/Engineer:产品设计(具有较高的造型工能),分模(方便,高效),做结构,NC加工.现在工业设计用得比较多的一个软件。
    Solidwork:产品设计,分模,做结构,可直接打开多种三D文件,鬼老来的图形,很多都是这个软件做的》
    Rhion(犀牛):在做复杂的曲面方面,有很大的优势,而且渲染效果好,但Rhion的作图精度不高.一般做产品外观设计的较多>
    3D MAX:它的造型工能强,渲染效果佳,但做出来的曲面,不般不为别的三D软件取用,所以,一般用来做产品外观设计.
    UG:产品结构,模具分模,模具加工,运动分析,工能强大的一个软件.
    3D CAD:产品外观,产品结构,相能于其它的三D软件来说,他的工能较少,但学习比较容易.
    以上几类三D软件,是本人接触比较多的,也是现今做工业设计用比较常见的.

    1***

  • 当然是3DMAX啦,玛雅也很不错,不过用的人少

    曾***