关于纯骨NEC的问题

请问下纯骨和骨召有什么差别(指作用上,如果你强烈建议我用骨召的话,下面的问题也是对应该下)
给个纯骨的加点方式(加点过程)
装备(具体,神符或者合成的说明具体点,能具体说明下在哪出最好)
属性点数的加法(知道敏捷和法力不加,只想知道力量加多少,具体数值,最好说明下,怎么穿上所有装备)
雇佣问题(用哪个,装备)

好评回答
    纯骨是PK的,骨召是过关型的.
    骨矛20,骨魂20,衰老1,牙20,骨墙20,1.10版本剩余点加召唤骷髅,1.11版本剩余点加骨牢.
    穿以下装备,只加血,力量敏捷和法力都不加.
    武器:白色14#+16#/白骨阴影,地狱老墨
    盾牌:侏儒,噩梦老墨
    头盔:2死灵技能20%快速施法速度,抗性,生命等的头环
    盔甲:迷团,31+6+30
    手套:塔格奥
    腰带:蜘蛛
    鞋子:骨髓行走
    项链:合成项链2技能15%以上快速施法
    戒指:乔丹+10%快速施法戒指
    佣兵用噩梦难度第二幕的防御型
    武器:无形洞察
    头盔:无形安脸
    盔甲:无形刚毅

    G***