关于NEC取向的问题

请问下纯骨的好还是骨召双修的好?(不想练有关毒的)
穿什么装备?(如果是合成的或者是神符,请说明具体方案))
属性点数怎么加?(说明具体加法和作用,点数宝贵,不希望多加了 那么 1点)
技能怎么加?(指加的顺序和多少)
雇佣兵?(用哪个,穿什么,如果是合成的或者是神符,请说明具体方案)
怎么过噩梦>>地狱?
按上面的加法的话能适用于什么情况?

好评回答
    技能:先加召唤骷髅满,期间加土魔1点,支配石魔1点,召唤抵抗1点,然后加满支配骷髅,然后加诅咒系到衰老,然后加满骨矛,加满骨魂,其余加骨墙.
    属性:按照我下面配的装备,全加生命即可,其余属性均不加.
    武器:李瑞克王
    盾牌:侏儒/女妖
    头盔:军帽
    盔甲:迷团Enigma 3 孔盔甲 Jah + Ith + Ber 31 + 6 + 30
    手套:塔格奥
    腰带:蜘蛛
    鞋子:骨髓行走
    项链:玛拉
    戒指:双乔丹
    只要先按照我的方法加召唤系,光靠这些骷髅就能简单的过普通和噩梦,到地狱难度,只要有上述装备,那也是玩一样的过.
    佣兵用噩梦难度第二幕的进攻型,带力量光环的.
    武器:宏森丹
    头盔:安脸
    盔甲:绵羊毛皮/强制/刚毅

    战***

其他答案

  •   我玩的死灵,说一下,装备要跟上,骷楼控制术满,骷楼满,骷楼法师1,复生1,土精灵10,精灵控制术1,其他各1。诅咒1或加到削弱术各1。骨矛满,骨牢1(1。10不加靠BUG鞋)。PET加力量型。杀通地狱大小BOSS,KKK!!!
    男巫争取加几点石魔,土、铁、血、火各加一点,重点加在土魔上,加到10级好使,效果明显。
      别的加一点对土魔有加成。相关技能精灵控制术、召唤抵抗加一点,装备上再往上撑。其减速属性至50%以上,巨强的肉盾一个,大大提高了男巫安全性。骷髅杀敌的话要使用相关技能,加强伤害诅咒、力量光环佣兵、男巫尸爆等。 复生不好使原因耗法力、时间短,至多加一点。
       男巫可塑性很强,大体分骨、召、毒三系,还有强力诅咒系。不需要玩得太保守,凸现进攻吧! 死灵套装无格挡率,装备的投掷速度更快不起作用,很容易挂。白骨阴影。尿壶。军帽。玛拉。简朴盔甲。套装手套。乔丹之石。战争腰带。乌鸦。骸骨鞋。经济实惠。安全保障。
      效率高。 尿壶就是巫师盾,格挡率轻松加到75%,在敏捷上加,很难挂。 问题补充:骨招实用;属性不加法力,加力量够穿装备,加敏捷格挡率到最高75%。

    1***

  • 盔甲:迷团Enigma 3 孔盔甲 Jah + Ith + Ber 31 + 6 + 30
    貌似每个char在有他的时候都能玩一样过1pp的hell了

    j***