男生是不是大多喜欢女生百依百顺?

喜欢百依百顺,黏人,爱撒娇的女生,这样的男生是不是大多是事业型的?

全部答案

  • 这样任性的女生 你觉得事业型的男人会喜欢吗  如果是玩玩 追求刺激 倒是个不错的选择 和家里的黄脸婆 有一拼  但是 做女朋友还是 算了 本身事业型的人工作忙 应酬多 还要顺从这样的女生你不觉得累吗 再说 不是事业型的男生 就不喜欢这样的女生吗 不尽然  有的男生就喜欢 这样的  因为他们觉得被粘着的感觉 很好  事业型的男生 时间长了 会厌烦 当然 一般男生 也会  谁会找一个一直没断奶的女生呢  除非他缺少父爱  男生充满母爱  根本还是 女生改变自己 心理 经济 都独立 才能让男孩子 欣赏

    马***