你好,你能帮我吗?

我是个已婚的男人,却不小心爱上了另一个女人。我不知道要怎么做。

好评回答
      你好;
        其实感情的事情,是没有错的,问题就是要问你自己,你真正的是爱谁?因为这个问题只有你自己才清楚,你的心里真正的谁更重要,现在是社会开放,那也说明人的思想也再开放的,其实上面回答的问题,只是我为了小孩,人生就几十年,如果各个都是因为小孩,才勉强地生活在一起,那有意思吗?这样做不一定小孩就会幸福,因为俩个人都没有感情,所以多少不良的态度都会导致小孩思想有问题。
      所以不选择离婚也是不幸福的。 所以我觉得如果你真的爱妻子就和妻子和好,如果不爱就放弃!因为这样下去大家都不会有幸福而言的·小孩他长大了,自然会接受的!因为现在的小孩都好聪明。他知道自己的父母是为了感情而放弃家庭的,他也不会过于的想得太多。
      因为他也会长大。他也知道什么是爱情!! 现在都还年轻都有自己的生活方式,不要因为小孩放弃太多,因为你这样做的话,小孩、妻子、还有你说的哪个女孩。都会痛苦的! 为了爱情就应该要有牺牲,我不知道你是怎么想的,但我是为了爱情可以死的人,我爱他我就要和他一起白头偕老!人生就几十年,很快就过去了。
      如果活在世上连爱情都没有的人是个很失败的人。金钱没有了,还可以去攒。只是多少的问题。但真正的爱情可以好容易找到吗?? 好了,我是把我的想法说说,重要的是你自己的选择!因为我不知道你真正爱的是谁?????????祝你选择你正确的爱情吧!永远幸福!!!!!!!!!!。

    渴***

其他答案

  •   爱情是自私的,首先你要弄清梦是你爱她呢,还是只是在你过着平淡的婚姻的生活同时,她给了你许多激情让你觉得你离不开她。或者说她是你生命中真正等待的爱情。有些东西是当你真正得到的时候,你才发现她和你想象中有一定的距离,并不像你想像中的完美。我不知道你心目中她的想法,她是否也深深的爱你呢,还是只是你的一厢情愿呢。
      其实有时大家把婚姻看成只是一张纸,而我觉得婚姻其实就是一种承诺,如果你当时不爱你现在的妻子你会和她结婚,或者有是因为其它的原因。不管你当时是在什么处境下和你妻子结的婚,至少她也是你的妻子,你应该尊重一下她。我觉得你可以和你妻子与你爱上的她都交流一下,看看你在她们心中是怎么样的地位,权衡一下,看一看你到底在谁的心中比较重要,被人爱是比较幸福的一件事。
      但你一定要处理好这一件事,不要伤了两个人的心哈。“我包容你并不是因为我爱你,而是因为你爱我,在以后的日子里我还可以试着慢慢爱你,当你都不爱我的时候,我还爱你来做什么呢?”希望你找到你真正的幸福哈!。

    宁***

  •    你还爱你的妻子吗?你有孩子吗?你爱你的孩子吗?你愿意为了那个女孩子去伤害你的亲人吗?我希望你好好想想!

    辰***

  • 那只是你暂时的被爱冲昏了头,一但你有什麽事的时候,你老婆才会帮你

    秃***

  • 什么叫不小心?你不小心的时候想没想你的妻子,你的家庭,你的责任。
    尽快结束你的不小心。

  •   其实感情的事情,是没有错的,问题就是要问你自己,你真正的是爱谁?因为这个问题只有你自己才清楚,你的心里真正的谁更重要,现在是社会开放,那也说明人的思想也再开放的,其实上面回答的问题,只是我为了小孩,人生就几十年,如果各个都是因为小孩,才勉强地生活在一起,那有意思吗?这样做不一定小孩就会幸福,因为俩个人都没有感情,所以多少不良的态度都会导致小孩思想有问题。
      所以不选择离婚也是不幸福的。 所以我觉得如果你真的爱妻子就和妻子和好,如果不爱就放弃!因为这样下去大家都不会有幸福而言的·小孩他长大了,自然会接受的!因为现在的小孩都好聪明。他知道自己的父母是为了感情而放弃家庭的,他也不会过于的想得太多。因为他也会长大。
      他也知道什么是爱情!! 现在都还年轻都有自己的生活方式,不要因为小孩放弃太多,因为你这样做的话,小孩、妻子、还有你说的哪个女孩。都会痛苦的! 为了爱情就应该要有牺牲,我不知道你是怎么想的,但我是为了爱情可以死的人,我爱他我就要和他一起白头偕老!人生就几十年,很快就过去了。
      如果活在世上连爱情都没有的人是个很失败的人。金钱没有了,还可以去攒。只是多少的问题。但真正的爱情可以好容易找到吗?? 好了,我是把我的想法说说,重要的是你自己的选择!因为我不知道你真正爱的是谁?????????祝你选择你正确的爱情吧!永远幸福她是你生命中真正等待的爱情。
      有些东西是当你真正得到的时候,你才发现她和你想象中有一定的距离,并不像你想像中的完美。我不知道你心目中她的想法,她是否也深深的爱你呢,还是只是你的一厢情愿呢。其实有时大家把婚姻看成只是一张纸,而我觉得婚姻其实就是一种承诺,如果你当时不爱你现在的妻子你会和她结婚,或者有是因为其它的原因。
      不管你当时是在什么处境下和你妻子结的婚,至少她也是你的妻子,你应该尊重一下她。我觉得你可以和你妻子与你爱上的她都交流一下,看看你在她们心中是怎么样的地位,权衡一下,看一看你到底在谁的心中比较重要,被人爱是比较幸福的一件事。但你一定要处理好这一件事,不要伤了两个人的心哈。
      “我包容你并不是因为我爱你,而是因为你爱我,在以后的日子里我还可以试着慢慢爱你,当你都不爱我的时候,我还爱你来做什么呢?”希望你找到你真正的幸福哈!。

    下***

  • 又一个婚外恋的胚胎!一触即发!我的判断:你要想的话,她会很快投入你的怀抱,你要有理智的话,你们会是很好的红颜知己!一切在你的手中!大道理你应该都懂,在此说了也白说!

    梦***

  • 你有多爱她,爱到可以承受离婚所带来的一切压力和指责吗?
    她有多爱你,爱到可以和你一起承担这些压力和指责吗?
    如果答案是否定的,那么就忘了她吧
    建议自己在家听十遍刀郎的《冲动的惩罚》

    透***

  • 1。如果你还爱你的妻子和孩子,那就放弃吧!远远躲着这个不该爱的女人,多陪陪老婆孩子,去谈忘不该爱的人。
    2。如果你不再爱你的妻子,那就离婚,去追求你所爱的女人!
    若是两者都不想放弃,就等着为情所困吧!!

    1***

  • 答案二选一,要么放弃她,要么放弃家庭,抓阄吧

    再***

  • 爱是无罪的,但有时爱不等于一定要拥有,你爱上了一个女人,可你有家庭,你的妻子她也没有过错,你不能对她不公平,你何不把这份不该有的爱调整好转为其他的情意呢。对你的妻子和你喜欢的人公平点,人不能太自私了。

    小***

  • 要不离婚,要不就不要发展这种婚外恋

    l***