王者荣耀露娜技能释放技巧及露娜出装?

王者荣耀露娜技能释放技巧及露娜出装

全部答案

  •   王者荣耀露娜技能释放技巧及露娜出装,作为版本强势英雄,每次我就会找各种接口给大家普及下露娜的知识,今天要说的是露娜技能释放和连招、出装,有兴趣的可以看下。王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)作为当前版本第一强势的刺客,钻石王者不禁必选的英雄。
      露娜的强大勿庸置疑,同时露娜也是目前荣耀中最难的操作英雄。会玩的露娜让对面绝望无限大招bububu让世界感受痛苦。而与会玩的露娜相对的——不会玩的露娜。指一般大招只能刷一次或2次,入团秒死、gank死、打野死、无限死的露娜这种是真神坑,有这样的露娜在自已家里。
      前方高能,请诸位作好4v6的准备。露娜无脑13、23?如果你的露娜是这样的,那么你还只是刚刚入门而已。会玩的露娜会利用好每一次标记通过各种角度的大招突进达到一个技能的技记刷2甚至3次大招。被动也是露娜的一个重要玩点,当你掌握了这么技巧你的露娜才是真正的大神露娜。
      装备:(打野)中法野刀、巫术法杖、韧性鞋、寒冰盾、博学者之怒、复活甲。最后鞋子换大书。技能:惩戒。不打野就多出一个霸者或回想之杖。技能:净化/金身。

    薇***