外星人笔记本电脑双独显有什么用?

外星人笔记本电脑双独显有什么用? 请问外星人Alienware 18的双GTX780M显卡有什么用?比单显卡多什么好处?

全部答案

  • 。。那个叫gtx780m sli,性能大概比单卡强个百分之六七十的水平吧。。官方都来误导人了,就是两块独显一起工作。我去

    R***

  •   com/article/59703552156bea8fc00740d4,应该可以帮助您。com/article/59703552156bea8fc00740d4://jingyan。baidu。baidu,您可以仔细看看。html" target="_blank">http://jingyan,很有参考价值。

    双显卡切换的主要方法这个教程里面很全面首先了解一下A卡和N卡的特点吧:A卡着重色彩渲染和纹理处理,使画质更清晰,更能还原图画本身。N卡着重物理加速,通过特定的硬件加速运行游戏中的特效运算,使游戏特效更逼真(比如在射击游戏中,每一颗子弹和打在墙上的碎片都是单独运算的,所以你看到子弹从不同角度打在墙上,弹孔深浅、方向,还有子弹掉在地上的位置、弹起的高度都是不一样的)。
       双显卡的前提是:1。主板至少要有两个显卡插槽2。电源够强劲,功率够大 双显卡一共3种方式搭接:1。两张N卡,叫交火,英文CrossFire。只有中高端的N卡可以实现交火,低端显卡(9800GT及以下)都不行。显卡之间要使用交火线,该线在显卡包装中自带。
      装好显卡,然后安装驱动,OK。2。两张A卡,叫速力,英文SLI。和N卡一样,只有中高端的A卡可以实现速力。显卡之间要使用速力线,同样是由显卡包装自带。装好显卡,然后安装驱动,OK。3。双卡混交(新手不推荐使用),备A卡和N卡各一张,A卡要好,N卡在GT240至9600GT之间就行了,太高端的浪费。
      A卡与N卡之间不能使用交火线或者速力线,A卡要装在16倍速的PCI-E插槽上,N卡的插槽倍数无所谓(因为对它的工作效率没有丝毫影响)。显示器插头要接在A卡上,因此A卡是主卡,N卡是副卡(只提供物理加速功能)。装好两个显卡,进系统后先装A卡驱动(最新驱动),再装N卡驱动(我装的是官方的198。
      66版本驱动,其他驱动没试过),下个物理加速破解程序(这个你得在网上查一下,破解程序名字忘记了)=。= 然后在安全模式运行破解程序。然后重启进入正常模式。。。。。Have fun! 虽然现在的A卡也支持HAVOK加速,但是远不及N卡的物理加速那么强劲。

      双卡混交的优势在与,提取了两种显卡的所有优点,兼顾纹理处理、图形渲染、物理加速。但是N卡的纹理处理,图形渲染完全浪费了(虽不及A卡那么强大,但总还是有那么一点点可以用的被浪费掉了)。 由于双卡混交涉及破解问题,本身并不是正当的使用方式,由此可能产生侵权的问题,所以不推荐使用。

    z***

  • ,是指两张高端显卡并行工作(SLI速力或CF交火技术),也就是两个显卡一起协同工作,以获得更高性能(但是需要游戏软件支持,且1+1小于2,一般是可以获得单显卡的150%左右性能)。
    玩游戏是一起工作,一般状态单显卡工作。一般只有中高端显卡才支持并行工作。
    能有双独显当然更好,但一般应用用不上,只有在运行大数据流环境时,才要交火。

    爱***