戴尔外星人笔记本电脑性能如何

全部答案

  • 现在的电脑都是模式化生产,关键在于你选择什么配置

    D***

  • 外星人很不错的,而且很贵,至少几年前还不错

    整***

  • 无与伦比 酷炫的外观 最强悍的性能 是土豪不二的选择

    盘***

  • dell现在做工很垃圾 比如出厂屏幕有亮点 壳子会上翘

    G***

  • 性能非常好,价格也差别很大,配置特别高,速度还是很快的。

    徐***

  • 新款的感觉不怎么样。我现在还在用M15X,两年多的老本子了,性能刚刚的

    林***

  • 挺好的,我就有2台。一台M14 一台M11 外观霸气,客服态度也挺好,就是有点贵呵呵

    黄***

  • 不错 很不错的一款电脑! 不过现在的话建议购买 联想的一款台式机, 异能者X700! 如果需要笔记本 那就外星人吧

    卡***

  • 恩 一分价钱一分货 外星人的可DIY性能高 买来之后 各大零件都可以换掉 也就是在别人纠结放弃游戏还是重新买电脑的时候  你只需要换一个显卡 或者内存 就可以完美的享受游戏了 当然 买回来 直接的标配已经完爆大多数电脑 完爆无压力
    M17XR5 路过 没用过外星人的不要在这里瞎扯

    张***

  • 您好,戴尔外星人系列电脑是现在所有电脑中最好的。配置上,戴尔外星人都是采用国外进口材料,然后专门订做零件通过比较高的工艺技术生产,整体的配置、性能都是比较好的!外观上,时尚酷炫的外观,个性多变的灯光、键盘背光,可以随音乐、游戏变化。同时,厂家订购在保修服务方面也是比较强大的,机器本身带有工程师上门服务和保意外服务:客户电脑硬件有问题,直接联系我们,我们会派专业工程师上门一对一快速处理;万一客户电脑进水或者不小心摔了这些意外问题都是可以得到解决,免费更换损坏的零件或者换台新机,这也是购买其他品牌电脑做不到的。这对买高配电脑的客户无疑是很好的保障!

    王***