重庆北到怀化的火车途经哪些地方?

全部答案

  •   重庆北到怀化每天有14趟车,分别是:
    K4381:从重庆北开车时间为03:54,预计到达怀化的时间为14:15,预计总用时10:21。途经站点依次分别是:重庆北、怀化、醴陵、萍乡、宜春、武夷山、建阳、古田、福州。
    K4171:从重庆北开车时间为06:25,预计到达怀化的时间为18:12,预计总用时11:47。
      途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、武隆、黔江、酉阳、秀山、怀化、新余、鹰潭、上饶、衢州、义乌、杭州。
    K73:从重庆北开车时间为07:00,预计到达怀化的时间为15:33,预计总用时08:33。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山、松桃、铜仁、怀化、娄底、株洲、衢州、金华、义乌、诸暨、杭州东、海宁、嘉兴、松江、上海南。

    K204:从重庆北开车时间为10:04,预计到达怀化的时间为21:55,预计总用时11:51。途经站点依次分别是:重庆北、贵阳、凯里、怀化、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    K406:从重庆北开车时间为10:20,预计到达怀化的时间为22:50,预计总用时12:30。
      途经站点依次分别是:重庆北、桐梓东、贵阳、凯里、怀化、娄底、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、新干、吉安、赣州、于都、瑞金、长汀南、冠豸山、龙岩、漳州、厦门。
    K191:从重庆北开车时间为14:20,预计到达怀化的时间为22:39,预计总用时08:19。
      途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、黔江、酉阳、秀山、铜仁、怀化、湘潭、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    K687:从重庆北开车时间为14:50,预计到达怀化的时间为22:57,预计总用时08:07。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山、铜仁、怀化、娄底、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州、东莞东、惠州、河源、龙川、兴宁、丰顺、揭阳、潮州、汕头。

    K653:从重庆北开车时间为24:00,预计到达怀化的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、武隆、黔江、铜仁、怀化、靖州、融安、融水、罗城、柳州、来宾、黎塘、南宁。
    K775:从重庆北开车时间为20:15,预计到达怀化的时间为04:16,预计总用时08:01。
      途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、彭水、秀山、铜仁、怀化、娄底、株洲、衡阳、郴州、韶关东、源潭、广州、东莞东。
    K813:从重庆北开车时间为20:43,预计到达怀化的时间为04:33,预计总用时07:50。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、黔江、铜仁、怀化、娄底、湘潭、株洲、衡山、衡阳、郴州、坪石、韶关东、广州。

    K835:从重庆北开车时间为24:00,预计到达怀化的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、黔江、松桃、铜仁、怀化、靖州、通道、牙屯堡、三江县、融安、融水、柳州、来宾、贵港、玉林、陆川、化州、茂名西、茂名、佛山、广州、深圳西。

    K585:从重庆北开车时间为24:00,预计到达怀化的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、铜仁、怀化、会同、靖州、通道、融安、柳州、贵港、玉林、文地、河唇、化州、茂名西、佛山、广州、深圳西。

    K579:从重庆北开车时间为22:45,预计到达怀化的时间为07:57,预计总用时09:12。途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、铜仁、怀化、辰溪、溆浦、安化、新化、冷水江东、娄底、湘乡、湘潭、株洲、长沙。
    K1077:从重庆北开车时间为23:20,预计到达怀化的时间为10:05,预计总用时10:45。
      途经站点依次分别是:重庆北、涪陵、秀山、松桃、铜仁、怀化、娄底、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、鹰潭、上饶、衢州、金华、义乌、绍兴、上虞、余姚、宁波。

    z***