我要买空调去年交了取暖费结果暖气一直不热,找到供暖公司也没有任何效果,今年暖气也办停了,省了取暖费的

全部答案

  •   空调的工作原理,是将室内外的热量相互进行转化。制热时,是将室外的热量转入室内。其电耗只是用去驱动压缩机、风扇。故其有能效比这一指标。一般空调制热的能效比都在3。0以上(即当输出功率与输入功率之比在3。0以上),远高于电热的取暖器输出功率与输入功率之比为1:1。
      故其有更良好的节能性。如你考虑耗电量,建议你选购节能性能较好的直流调速机型(通常其能效比,要远高于定速机型),当然,你也得为此增加相应的购买成本。 目前,市面上各空调品牌的制冷性能的差距并不是太大,但是,各品牌之间的制热性能的差异却相差很大。
      至今,国货品牌的制热宣传仍在使用“超低温启动;强劲制热”这样的到有忽悠性质的,较为模糊的宣传。 当今,制热性能优异的品牌,只有三菱电机、大金、东芝、三洋、日立等进口品牌。 论性价比,我建议你选用三洋(国货的价格;进口品牌的品质)--敢将其最低制热环境温度,明确注明在其产品说明书上的品牌并不是太多。
      这是对其品质的信心。空调在其设计时,会根据冷空气向下;热空气向上的原理,自动设定其导风板位置,再加上可以调节的扫掠功能。使得制热均匀程度,要远高于电热的取暖器。 screen。width*0。35) this。width=screen。width*0。
      40">。

    z***