求推荐成都好玩的地方!?

求推荐成都好玩的地方!!!!!

好评回答
    向你隆重推出成都欢乐谷哈,它是国家首批5A级旅游景区——华侨城旅游的核心产品之一,中国主题公园第一品牌。成都欢乐谷是继深圳欢乐谷、北京欢乐谷之后,欢乐谷连锁品牌走向全国的第三站。。。
    还可以去看看位于玉林生活广场的音乐房子  。 锦里的莲花府邸酒吧。成都的快男快女曾经闪亮的地方

    武侯祠旁有个旅游点,有小吃街,有酒吧,有商业街,
    还有芙蓉路的,都是旅游者的好去处,
    一定要去看,最好听导游讲解,这个伟大的工程很值得一去,
    成都也不错,你可以跟国宝亲密接触(当然,这是要付出巨额的)
    还有也可去逛逛,有语:峨嵋天下秀,青城天下幽........

    刘***

其他答案

  • 九眼桥兰桂坊,锦里,金沙

    牵***

  • 锦里 宽窄巷子 春熙路

    海***

  • 古迹有武侯祠三国文化,杜甫草堂诗歌文化,金沙遗址博物馆古蜀文化和4D电影。休闲可逛宽窄巷子,锦里民俗街;或三圣乡看荷花,龙泉摘桃子吃农家菜;或去周边街子古镇,洛带古镇。或去北郊熊猫基地和国宝近距离接触。玩心跳可去欢乐谷或国色天乡三期陆地公园玩蹦极。成都乃休闲之都,适合慢游。

    可***

  • 锦里、宽窄巷子、国色天香、欢乐谷、幸福梅林。。。。。。。。。。。。。

    A***