谁能推荐个成都好玩的地方?

好评回答
    成都好玩,自然要有点成都特色的才行。像什么商业街什么的,个人觉得没有意义,这个和全国和大城市都没有多大区别。成都嘛,当然得看熊猫,到成都熊猫生态公园(也叫熊猫基地、成都大熊猫繁育研究基地)。人文历史的,就去市内的草堂、武侯祠和金沙遗址(这个强烈推荐)。自然的,就是成都的都江堰和青城山了,在成都火车北站坐动车半个多小时就到了。

    誰***

其他答案

  • 宽窄巷子吧,成都本地人也喜欢去。还有就是宽窄巷子附近的小通巷和泡桐树,这三个地方很能体现成都的休闲特色。

    匿名

  • 市区里面可以玩儿的地方比较多,像锦里和宽窄巷子,东区音乐公园,熊猫基地,武侯祠,杜甫草堂等。周边的古镇比如洛带和黄龙溪

    金***

  • 历史的话就去武侯祠,杜甫草堂,金沙遗址。小通巷,泡桐树街很文艺小资有很多有特色的小店,那几条街都是在一起的。锦里挨着武侯祠也可以去。活水公园可以去看一看。还有洛带古镇也可以去。成都周边也有很多好玩儿的好吃的

    郭***

  • 可以去温江的国色天香

    久***