拳皇13Ash连击问题

拳皇XIII(13)AshCrimson怎么连,比较实用的连招,哪位爱用Ash的高手告诉下呗。

全部答案

  •   这招是这么练成的。

    第一阶段,练下B接下A,这个比较简单,等熟练了,找到了出下A的感觉后开始进入第二阶段。

    第二阶段,练下B接C,注意,出C的节奏要比出下A的节奏要略慢一些,不能一味的图快,一定要慢慢来,估计你的问题就出在这里。
      告诉你个窍门,你每打对手一下,要注意对手的动作,对手挨打的瞬间会后仰,然后恢复正常姿势。也就是说出C的机会就在他从后仰恢复正常姿势的时候。这点要多练才能注意得到。

    第三阶段,B接C,如果你能熟练的练成第二阶段的招式,那恭喜你,第三阶段对你来说应该已经易如反掌了。
      不过为了鼓励你一下,特别告诉你KYO的终极起步式,希望你多加练习。

    跳C(逆背攻击)=》下B=》下A=》C。之后连什么就是你自己的事了。其实连招就在于起首式的感觉和熟练程度。

    至于招式就多看看出招表了,我推荐花蝴蝶出招表,因为是我自己做的。
      咳~~~还久不打了。。。老了!!!!!。

    张***