快要结婚了才知道男友结过婚有小孩.我要怎么办.怎样才能让自己不去想他的过去?

全部答案

  • 看好现在 面对现实

    被***

  • 结过婚倒是小事,就怕没离婚

    孔***

  • 离开吧,这么重要的事都骗你,不见得多在乎你。

    能***

  • 不要啦,离开他。这么大的事都瞒着你的男人,还有什么信誉可言。不知道还有多少谎言等着你呢。

    W***

  • 这时候你该告诉他,既然已经这样了。我不希望你把孩子给我带到家里来,让我做个未婚后妈。如果解决不了,就不要考虑结婚了。

    幸***

  • 还来得及  直接分手  这样的男人你还要  是不是嫁不出去啊  有这孩子你一辈子也不会摆脱掉   以后结婚生子  他都要掏钱  麻烦事多着纳

    张***

  • 1你需要静下心来,仔细想一想男友之前瞒着你到底是什么原因?
    2、然后你要具体分析下你是否愿意继续与男友生活下去。
    3、如果你都想好了,那就忘掉他的过去,开始新的生活吧!!

    久***

  • 这个有两种可能,一是你男友在乎你不想让你知道他有婚史有小孩,拍你离开他,二是你男友本就是花心的人,沾花惹草是他的本性,如果是第二种男人那就不用考虑和她结婚了,如果是前者的话就要看他对你好不好了,对于这个问题他是怎么和你解释的,他的答复和未来的安排你是否满意,你想怎么处理他又是怎么做的,其实这到不是什么难理解的事,只要他和他前任离婚了已经撇清关系,对你好真心对你,而你又非常爱他,对于他的前任有了很好的解释,对于你们未来的安排有了很好的规划,那就不要去考虑他离过婚否。

    钟***