爱问知识人 爱问教育 医院库

干性皮肤我要如何保养皮肤

首页 >
生活
护肤
看皮肤哪里好

干性皮肤我要如何保养皮肤

全部答案

• 干性皮肤的护理首先不要每日使用磨砂类产品,因为它对皮肤的刺激很大。建议每周用一次作为深层清洁,可在洗澡时使用。洗澡时毛孔呈放大状态,清洁更彻底。磨砂颗粒要选用圆形的细小颗粒为好,或者可溶性碳粒子,经常去角质更容易导致皮肤干! 
    2、洁面产品不宜选用香皂,去油洁面乳,控油洁面乳等碱性较大的产品。宜使用弱酸性洁面剂,比如保湿型、滋润型。根据夏季和冬季换用产品,减少或增多油脂含量。 
    3、建议使用爽肤水,具有补水、滋润角质层、再次清洁、和促进后面护肤品吸收等功能。选用适合干性皮肤使用的爽肤水,因为里面含有天然植物油。 
    4、面霜,夏季可以选用含油份少的补水产品,主要以护肤乳、露、液为主;冬季可改用护肤霜、膏、?ㄠ群头荻嗟牟贰?
    5、多使用补水面膜最好每周到美容机构作此护肤,给你介绍一个很好的网站 巧顾服务商城,上面美容护肤很实惠,即使每周做也不会有经济负担……  
  • 我擦的食用橄榄油而且全身用
  • 用橄榄油护肤,还有早上出门的滋养蜜是必不可少的,我觉得美加净的银耳珍珠滋养蜜不错,擦上感觉很干爽,皮肤也很滑嫩,一周也做两三次面膜,补水的,恩恩,我还是建议你买睡眠面膜啊,很方便,而且睡眠面膜可以保持肌肤的水润啊,属于慢慢调理改善肌肤的
  • 用大宝 天天见
    比较的好
  • 建议用长效内服保湿产品,比如说胶原蛋白,我以前也是干性皮肤,后来买的优恩胶原蛋白粉喝,长期喝效果很不错。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回