我有时手淫射精后,发现精液有一些成国冻状是怎么回事。谢谢

全部答案

  • 小心呀,很纯的

    爱***

  • 那就是果冻啊

    s***

  • 精液在射出的瞬间会迅速凝结成像胶状的东西,所以正常,不必担心

    t***

  • 留着
    好吃

    c***

  • 精液浓度高

    w***

  • 正常!那是精液里蛋白质大量凝结在一起的结果,我去咨询过医生了。老兄没事的,不要怕!

    游***

  • 正常啊。

    y***

  • 不必担心,正常现象

    我***

  •    这可不是精液浓度高
          过度性活动(或手淫)后,现在的精液凝固的,象‘果冻’一样...”或“...精液变得很稀、透明甚至‘比水差不了多少’...”。这是由于性活动(包括手淫)过度,导致性器官负担过重导致的。
         过度性活动(包括手淫)后,频繁的性兴奋、射精使得性器官、性腺长期处于充血状态,这不仅使睾丸制造精子的功能因负荷过重而受到损害,使得精子的质量下降。而且也会造成附属腺体(精囊腺、前列腺、尿道球腺和尿道腺体)参与制造精液的能力下降。这就表现为精液质量下降了。如:前列腺液减少后,精液内所含的枸橼酸或酸性磷酸酶减少,精液液化不全。这就出现了“精液凝固,象‘果冻’一样”的情况了。而出现精液质量下降后,无疑是会影响生育的。

  • 正常

    l***

  • 经常这样可能是前列腺

    ♂***

  • 正常!一般来讲,正常的精液应该是半透明,蛋清样乳白色,或灰白色。如果较长时间没有射精,精液可呈淡黄色,而且比较黏稠----呈果冻状!

    敢***

  • 这个现象不是别的原因,是因为你平时手淫过度所致。正常的精液应该是微黄色、或乳白色的粘稠液体。但是不应该结块呈果冻状。这是给你的一个信号:身体的健康状况已经出现了透支!也就是你把应该平均享受N年的快乐,在很短的时间里就提前支取了。不过只要停止一段时间就会恢复过来。放下心里包袱,不要有思想压力。加强体育锻炼,辅助以食补。

    毒***