中世纪2全面战争之王国怎么进攻才能不被教皇革除教籍?

全部答案

  • 国徽点开来有教皇的选项,点击可以查看自己国家和教皇的好感度(十字架多少)。打叛军是没有问题的,但是如果在别的国家的领土上打别的国家的建筑或人,每打一次就会减少一个十字架,减到最后就会被革除教籍(尤其是每个回合开始,教皇让你停止进攻你也不停止,会直接革除教籍)。
    当然也并不是没有办法,只要在打之前派外交官去教皇国那里进献供金就可以增加好感度,你也可以派刺客破坏那个国家的宗教建筑减少教皇对他们的好感度,这样教皇一般会迟一点在处理你进攻的事情。
    打别的国家的城时,最好一回合就搞定,不然等教皇的命令下来就好几个回合不能打它了。

    夕***