请问这个软件中的开始密码和结束密码是什么意思?

这是一个RAR压缩密码破解程序,请问开始密码和结束密码是什么意思?另外为什么在长度设置中的最小密码长度设定为10以后,点“开始”,为什么又回到了回到了默认的3的长度了?

好评回答
    这软件使用的是暴力破解法吧,就是你设置好密码位数(也就是指定好你要破解的密码有多少位),然后再徽墨开始密码与结束密码。举个例子吧,我现在假设我要破解的密码的位数为4位,设置好开始密码与结束密码,那软件就会从这两个数之间的4位数中一个一个的去尝试密码,直到破解。

    G***