最近国庆惠而浦空调促销,请问惠而浦空调质量怎么样?我想买柜式3匹的空调

全部答案

  •   但从质量来说还不错。  惠而浦是在2009年重返中国市场的,定位,价位和其它外资家用 电器品牌也不同。历史上的全球白色家用 电器第一制造商:美国惠而浦,2009年后将中国区的惠而浦品牌的白色家用 电器:海尔,洗衣机,空调等主打产品。  惠而浦优点:百年经典家用 电器品牌,惠而浦白色家用 电器,包括洗衣机和冰箱空调等在中国全部交海信代工制造;如果在报价和技术没有优势的情况下,很多消费者如果知情,可能会直接选择中国品牌。
      虽然鉴于惠而浦和海信的契约,代工方海信不能广泛宣传。  面对在中国冰箱市场鏖战十余年却毫无建树的尴尬过去,全球最大的白电制造商之一―美国惠而浦公司显然还不肯舍弃。2009年6月8日,惠而浦携4个系列24款冰箱产品在卷土重来,并高调向在华的三个强势品牌西门子、博世及samsung等发起挑战。
        经历了数次的起起落落,惠而浦此番终于像是做足了准备,联手国内家用 电器巨头海信,将触角伸向了洗衣机、冰箱等多个热门家用 电器领域。然而市场虽然还是那片市场,参战者却大多羽翼丰满,但此次是失败后的重返。  况且,中国还诞生了2010年最新的全球第一白色家用 电器多元化品牌冰箱;加上原有的长期占据中国市场的外资白色家用 电器品牌,惠而浦的压力巨大。

        惠而浦的白色家用 电器很多型号和海信同款,只不过商标和型号不同。从质量来说惠而浦还不错,如果有报价优势就值得买,如果偏贵不如直接选海信。  如果喜欢惠而浦空调和冰箱,不如直接选海信,反正在中国,海信和惠而浦都是海信合资同一辈子产线下来的类似产品,海信科龙系是在中国仅次于海尔的最大规模白色家用 电器制造商,不建议只为洋品牌商标而选。

    再***