你认为男人不结婚可以么?

好评回答

其他答案

  • 其实没有什么是不可能的,只要你自己愿意,单身是很不错的选择,我也想过要一辈子单身的,可我是女人,跟男人不一样,如果你是单身的话你可以有那么那么多的空间,私人空间,也可以不用那么累的去考虑她此时此刻在做什么!总之很轻松!

    李***

  •      别钻牛角尖,你是还没有遇到让你结婚的女人!可遇不可求的.我遇到了,想和她快快结婚,你也会的!

    P***

  • 可以啊,如果你父母不反对的话

    张***

  • 1如果你自己不反对,这当然没问题,
    假如你决意要要做个独身主义者,并不会在意别人的想法,
    可是,在以后的以后你必须学会面对别人异样的目光或怀疑你的言论,
    你必须学会这样,并能坦然初之,
    如果你不结婚,等自己百年以后到阴间,自己家里的祖宗长辈就会问你了,
    咱们家后代过的怎么样啊,你说,没了,到你这一代就没了,
    你看,自己是不是变成了家族的历史罪人了,
    2、中国人历来重视家庭合家欢的气氛,没有婚姻,没有小孩,现在年轻,
    可以一人吃饱全家不饿,可能觉得很光鲜,但等你老了以后,
    家里就剩你一老头,冷冷清清,没有天伦之乐,没有膝下承欢,
    而且还会被关心你政府定性为孤寡老人,是不是挺凄惨,
    先说现在,10年后,你能坚持自己的想法,20年后,你仍能坚持自己的想法,
    30年,50年后呢,看到别人有多甜蜜,
    看到别人夫唱妇和,膝下承欢,
    不知道你还有多少理由能坚持自己的想法,

    空***