一个男人月收入多少你会跟他结婚

我认为月收入超过2万

全部答案

  • 这个看你自己吧,每个人都不一样的

    燃***

  • 个人认为一万二至一万五应该是足以了

    刘***

  • 月收入起码要有5000元左右吧,低于这个数字生活就比较苦了

    l***

  • 结婚这跟月收入无关,如果他不爱你,他月入千万也不会娶你。他爱你,就会朝着月入千万去努力,然后娶你

    T***

  • 我觉得你应该勇敢去爱,而不是考虑这些,你连爱她的勇气都没有,谈月薪有什么用,你至少要知道她的态度再好好计划

    迷***

  • 如果你认为是月收入2万,那么你就只好去找月收入超过2万的了;每个人需要不同,要的东西不一样,想找的人也不一样,对月收入要求也不一样的。

    遗***

  • 太物质了,你跟钱结婚,钱多钱少没关系只要他爱你你爱她就行,有钱人就很花心还要你
    当挣到2万的时候就不会满足,有一定的经济基础是必要的钱多钱少没关系只要他爱你你爱她就行

    瑾***

  • 女人不一定看钱.一般要看你的外貌气质等等综合因素但是你也不是一点钱都没有.但看钱论嫁的女人也很多.一般要求你有房有车.存款过6位数一个男人月收入18000已结很不容易20000要超过更加如同登上珠穆朗玛峰啦.所以你的想法不够现实

    黄***

  • 只要有爱情,没有收入一样嫁给他,只要人好,肯上进,人不能看哪一会,钱可以慢慢挣,收入低一样幸福
    太现实了,跟钱结婚跟人结婚,只要爱你,疼你一分钱没有也没关系
    你可以有钱,为啥非要男人的钱
    那没办法,人的想法不同,可知三十年河东三十年河西,祝你幸福

    逃***

  • 看你所在的城市吧,这个东西也没有绝对的度量衡的,在北京也一样有夫妻收入都不高的 看你的欲望了吧
    沈阳的话,如果只有你一个人是有收入的话,每月有房贷的话,估计一万足够了,沈阳月收入超过2万的工作还是极少数的吧。如果夫妻双方都有收入的话,正常家庭,普通4000左右的收入也是大有人在的。如果你说的是多少收入才对女孩有足够吸引力的话, 我认为有固定租房加上接近一万的收入就足够了,前提是对方是个普通女孩
    这个就不好说了 不过兄弟,你现在收入多少啊?如果你收入少,你也可能不会马上提高收入,如果你收入多,那么就不用考虑那么多了啊。总之呢,我觉得中等偏上水平吧,一万是足以了

    苏***