一个女人找一个事业没有她成功的男人,结婚以后会幸福吗?男人会认为他很没有面子吗?

一个女人找一个事业没有她成功的男人,结婚以后会幸福吗?相处久了,男人会认为他很没有面子吗?是不是所有的男人都希望自己的太太是个小女人呢?

好评回答
    其实这个问题很容易解答,只要两人真心向爱就没有客服不了的困难。难道那个男的一辈子都不会成功吗,相信自己的感觉很关键。

    J***

其他答案

  • 也不一定,分人,也有一些男人专靠女人的,比较女性化的类型吧,不过就看你是不是看的上

    开***

  • 这要看那个男人如何认为,
    只要他不觉的什么,
    女人也接受这样的情况应该就没问题,
    但如果双方已经觉得别扭以后可能也很难解决。

    差***

  •  只 要 你 不 成 天 对 他 指 手 划 脚. 发 号 司 令. 不 可 一 世. 而 是 平 等 对 待. 真 心 相 爱. 丈 夫 也 绝 不 会 心 理 失 衡.

    这***

  • 他爱你,你比他强也是种动力呀!
    你爱他,应该不会计较谁强谁弱吧!
    但是我还是喜欢女孩独立点好!

    黄***