女孩的心思

男孩苦追女孩一年未果。
情人节男孩送花给女孩,女孩于情人节晚请吃饭并送巧克力,请问是不是女孩接受了男孩?

好评回答
    怎么说呢,感觉你心里还是放不下他,尽管你不敢完全确定,你是否爱上他,或许平日里他的关心给了你太多的感动,感动之余多了几份喜欢,但喜欢并不代表去爱,可又说回来,爱又是一点一滴的集合,没有它,或许你就没有爱,呵呵,糊涂了吗?
    不管怎么样,还是要看你自己了,别人永远只是一个辅助,关键还是你自己怎么想了,加油哦,不要让自己后悔就可以了,毕竟,是一个人一辈子的事情

    甜***

其他答案

  • 我是个女孩,以我的想法应该是吧,至少是可以继续交往的意思哟~~!加油~

    小***

  • 应该是接受了,要不不会做出反应的。

    漂***

  • 不要听别人的意见,因为任何人都没有走进你们两个人的世界。听自己的心,问自己的心。如果你还爱他,就不要离开。爱的力量可以战胜一切艰难。如果你还爱他,那么就请留下来,风雨同舟!

    小***

  • 应该没问题

    三***

  • 一年?你这是在马拉松啊?

    1***

  • 你为什么不自己问她呢,再说都1年的时间了!该发生的也应该发生了吧!

    薇***

  • 最起码我敢保证,她一定不烦你,呵呵

    q***

  • 有戏。

    湖***

  • 至少她没有拒绝你啦.
    男孩子应该脸皮厚一点啊,再说你没有受到任何打击或冷遇啊.
    追求一年未果,但如果这一年从陌生到可以谈心的朋友,也未尝不是进步啊,再说如果人家女孩不喜欢你,这一年的时间怎么可能不提出来呢.
    继续努力啊.

    我***

  • 她可定被你感动了,小子你有希望

    陈***

  • 我觉得不代表什么!不要用她的举动来揣测她的思想,直接的去问她!

    巫***

  • 当然是呀,要不她不会接受你的情人节礼物。

    1***

  • 这年代,上床做爱了,都不少吹台呢!
    吃晚餐、巧克力又算什么??

    b***

  • 可以说是的 你可要加油啊  祝你成功

    小***

  • HOHO,小DD,你有希望咯,在加把力,一定可以的,你要相信自己,大胆去爱把!!!

    路***

  • 这么好?我追一个人比更久,可情人节连发短信的资格都没有!郁闷!。。。羡慕。。。

    奇***

  • 她已经被感动了,对女孩体贴一些,你会成功的。

    不***

  • 小子你有希望

    物***

  • 门向你打开了,里面的路并不平坦。

  • 看来她已经开始接受你了,加油吧

    小***

  • 苦追一年,没白费。
    她,看来己接纳了你的,
    男女交友情感。
    更多的温情、关爱、邦助她。
    使她萌生自然而然的,
    喜欢、爱恋你的情感!

    1***

  • 可以继续交往的意思门向你打开了

    j***

  • 其实在每个女人的心里都渴望过一种平实而幸福的生活,没有谁愿意让心流浪在外,没有谁愿意过一种漂泊的生活,没有谁不希望自己做个快乐的女人。但是并不是我们想过什么样的生活就会有什么样的生活,这世界并不是真的是以人的意志为转移的。
    女人是善于经营梦的,也很用心的经营家庭,但是他们的梦很容易被男人击碎。很多男人自以为是很爱女人的,只是不懂得爱的方式,我以为如果真正有爱,就会知道爱的方式,关键是爱自己多些还是爱对方更多! 起码不能让女人受伤害,不该让女人不快乐,否则,还不如放女人一条生路。

    t***

  • 我觉得这样没意思.爱情不是求来的.

    爱***

  • 应该有点希望吧

    沙***