2015年高考生选什么专业最好

儿子就要高考了,不知道选什么专业好?

全部答案

  • 行行出状元,不仅仅看的是专业,以后看的更多的是能力

    M***

  • 选他成绩好的,有兴趣的,然后则优选取一个找工作好找的

    被***

  • 我推荐当今最热的行业:互联网金融、电子商务、电子信息等。

    有***

  • 要考虑孩子的兴趣,其次是考虑就业率,相比工科类专业就业比较好

    姐***

  • 最好根据他爱好选比较好,不然以后提不起兴趣,这行业干了也没什么前途

    第***

  • 不是 要选自己喜欢的,应该选你适合的,和将来比较吃香的。金融、会计之类

    芙***

  • 选择 这是决定你的未来啊着选什么看自己爱好 兴趣 啊 这方面 你选择了一个疑点兴趣都没有这么学下去 和发展啊

    如***

  • 根据目前来看 计算机这块 互联网现在不可缺 以后发展肯定重要  不管学什么都是为了挣钱 那就选个对以后发展好的 从商就职以后都好选

    徐***

  • 技术类,女的学外贸或医学,最好主附两个专项,出了学校用得上,男生,学技术强一些的,像金融和IT类,双面学习,一定要对专业知识懂,毕业了学有所长,相信能帮到你们,我是工作几年的学姐。

    C***

  • 第一选地区,要考虑到以后再哪里发展,就选哪个地区为先;第二选学校,以档次好的学校危险,好的学校就意味着好的学生和同学多,资源好;第三选专业,任何专业无所谓好与不好,选自己感兴趣的,兴趣是学好的动力和基础,这很重要。大学是一个人进入社会的过度阶段,孩子进入大学不仅是学习业务能力,更重要的是适应社会的气息,寻找提升自己的人脉何资源,这很重要!地区和学校都是为了以后工作时,同学之间可以相互扶持,兴趣专业可以保证自己的能力的提升。大学毕业八年了,在社会上工作这么长时间,得出来的切身体会。

    重***