给我一篇300字的寒假日记,快点急用

 要寒假的,是日记,不是作文,要300字或者250字到300字之间的

全部答案

  •   寒假生活中,有几件事令我回味无穷。
    过年前的一天,我和弟弟、舅舅、爸爸一起去白马寺山滑雪。刚到滑雪场时,一阵寒风迎面袭来,身体瑟瑟发抖。因为滑雪场内的气温低于室外,我心里很过不去,早晨没听妈妈的话——穿多点衣服。拿好工具,便进入滑雪场。
      来滑雪的人不是很多,“噗哧”一声,我摔了个“狗吃屎”。直到滑完,我都没有学会,不知道摔了多少次。而弟弟滑得相当的好,还时不时换个花样,真羡慕他啊。
    过年期间,我发现了一个好玩的网游——《大话西游3》,在哥哥家玩得不亦乐乎,而在家由于爸爸“残暴”的“统治”,使我玩得不好。
      《大话西游》上的科举,猜灯谜也让我增加了知识。
    在寒假中光玩是不行的。寒假里把作业写完了后,爸爸又给我布置了一堆作业:练字、阅读、作文……练字时爸爸一直辅导我,这个字怎么写,那个字怎么写,我的字写得越来越好;阅读时爸爸也一直辅导我,这道题怎么写,那篇文章的中心是什么,使我的阅读能力提高了很多;写作文时,爸爸一直告我如何写,还给我找了一些范文让我学习使我的作文能力提高了很多。

    在寒假中我还学会办我自己的博客,在里面写了一些文章,锻炼了我的写作水平,还可以“以博会友”,广交天下好友,同时,提高了我的综合能力,尤其是对网络的利用能力。
    这个寒假过的可真充实啊!。

    披***