女友的不爱的前男友一直不肯放弃怎么办?

我的女友和我是真心相爱的,他的前男友对我的女友非常的好,但分手后一直不肯放弃追求回她,女友屡次表示了拒绝,前男友仍不死心,他男友比起我逊色多了,是没太大前途的人,属小社会,现在他还不懂我和他前女友在恋爱中,如果让他懂了,我女友说他会来找我麻烦的,我还没那个势力和他拼,我该怎样让他放弃?用一个有素质的人的方法,用脑,而非用暴力!
女友怎么对他说让他放弃,他都不死心,他对这很执着的
她家人也完全反对她和她前男友交往

好评回答
    你现在只有一种方法可以彻底的将她的前男友摒弃
    你们邀请他到饭店吃饭,同时你们一起说明原因,这种事不能总要你女朋友一个人来应对。
    记得要一起。

    烂***

其他答案

  • 你女友应该告诉他,自己已经有了男朋友,让他死心,否则他一直会存有幻想,希望能和你女朋友和好!
    我觉得你女朋友的态度应该坚决一些!

    王***

  • 如果你们是真心相爱就尽快结婚,让他死了这条心,以后还来缠,我相信有法律来对付这样的人

    y***

  • 那男的是你们那人吗.? 是的话最好谈谈

    好***

  • 对付这种人千万不要心软哦,如果稍微对他好了点点,他会以为又有机会的哦

    w***