免漆门和烤漆门的区别

              不知道免漆门和烤漆门的区别,求告知!

全部答案

  •   免漆门和烤漆门都有各自的优点呢,根据你个人的喜好囖,其实档次都不错的,下面跟你说一下免漆门和烤漆门的区别和优缺点吧,你考虑一下,再买吧。
     第一,免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。
      它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已经进行油漆处理的成品木门也叫免漆门。在选购时一定要挑质量比较好的免漆门,质量不好的免漆门使用时间长了,受到空气、湿度、温度的影响容易变形,使表面产生开胶变形。

     第二,烤漆门,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。 其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。烤漆门多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高档的PU烤 漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。

    终***