烤漆门与免漆门的区别有哪些?

全部答案

  • 1、要想了解烤漆门与免漆门的区别,我们就先了解一下什么是烤漆门,什么是免漆门。烤漆门就是门板通过无尘烤漆工农加热后的一种门;免漆门就是不需要尤其的木门。两者的区别其实就是一个烤漆,一个免漆。
      2、烤漆门是一种外观很时尚、防水性能很好的一种门板,具有很好的抗污能力,而且有灰尘的话容易清理,外观整体看起来很时尚,是很多年轻人喜欢的一种木门。但是这种木门也有缺点,那就是工艺水平要求较高,生产中容易出现废品率高的情况,所以在市场上价格也相对昂贵。平时下使用中一定要小心呵护,不然很容易出现磕碰或者是划痕等的现象,修补起来相对费劲。
      3、免漆门表面看起来光滑亮丽,因为免去了油漆,所以环保方面相对好一些,对于人体的上海也相对较少。这种木门具有一次成型和施工短的特点,采用的先进的制作工艺,在防潮、防腐蚀方面有不错的效果。

    郑***