父母知道我交了个外地男友后,很反对,我该怎么办?

好评回答
    我和你面临着同样的难题!父母说的也有道理,他们想的比我们要远,但是我觉得如果你男朋友脾气好,人品不错,你觉得他很爱你,会照顾你,那么你就去,当然你们要一起恳求父母。我说你就去,意思是你要坚定信心去,在心里有这样的坚定,那么时间久了,父母会答应的。
    现在我妈妈就已经答应了,我坚持了3个月了,每天都给他们说,每天都心情不好,现在就剩下老爸那关了,加油哦!!!

    退***

其他答案

  • 那要看你是不是真心喜欢他了. 如果你很喜欢.那么你们就继续..

    姜***

  • 向他们证明,你们之间可以处理好距离和生活质量的问题.

    瘋***

  • 我的女朋友的老爸老妈会不会这样~~~希望大家多给些意见啊~`让我以后也有个办法

    生***

  • 应该看一下,这位男友对你的心是不是真诚,以后一直都会关心你照顾你,性格方面应该看得出来。父母反对自然有他们的道理,不知你的年龄多少,还年轻可以多了解了解,一定要和父母好好沟通,父母养大不容易,尽量做好他们的思想工作,不要意气用事,以后的路还很长,不在身边你自己要吃些苦头,总之要慎重考虑。

    潮***

  • 先稳住,再通过你们的努力来改变!

    廖***

  • 我的男友也是外地的,我父母开始也非常反对,因为那时我们都还太小,那就晚一点结婚吧,先交往着,我与男友已经交往6年了,他非常努力,从一个保洁员干到现在一个楼盘的项目经理,他向我父母证明了他是可以给我幸福的。我父母现在也不反对了,再过几天我们就要结婚了。父母都是为子女好的,只要他能给你幸福,是哪的人并不重要。

    能***