如何在网络上推广我们的产品?

如何在网络上推广我们的产品?工业洗衣机,脱水机,烘干机,烫平机我公司已经建了自己的企业站点,现在想请教,该如何做推广,能打开网上贸易的大门。我公司主要产品有工业洗衣机,脱水机 ,烘干机,烫平机等大容量洗涤设备!

好评回答
    关于网站推广的问题,大的说是网络营销,是企业的一种营销模式;小了说就是让想买你东西的人好找到您。所以在你做推广之前先考察一下你的客户,看他们是怎么找到你的,根据他们的习惯作推广。如果你调查不清楚,或者无法统计,你可以摸着石头过河,先有选择的在几个影响比较大的网站上作推广(比如BAIDU、3721或GOOGLE),在有一定效果后在加大投资力度,实现网络营销的长度、宽度和广度。但是前期在试验的时候是要出银子的,并且还不能碰一点钉子就缩头,象你们的产品如果想在短期之内见到特别好的效果估计不太现实,所以你要有耐性,但一定也要有限度,不能钻牛角,不见效果不收手,那样吃亏的只能是你自己。

    l***

其他答案

  • 首先,你要明确你的产品销售到什么企业,这些企业都上些什么网站。
    其次,你要针对你用户关注的网站进行信息的发布。

    M***

  •  网站推广策划网: (全国超低价)
    专业的虚拟主机提供商,域名申请,企业邮局,支持用户在线管理:域名、邮箱、空间、成功创业的出处.
    百    度1300开户得1500元,免开户费
    3121竞价1300开户得1500元,免开户费
    新浪竞价1300开户得1500元,免开户费
    搜狐竞价1300开户得1500元,免开户费
    通用网址350元/年
    GOOGLE排名300元/年起价
    100MASP空间+100M邮箱+国际域名=200元.
    更多优惠尽在:
    联系

    玉***

  • 去阿里巴巴,

    徐***

  • 进入这样一个网站,就可以轻松的学会制作个人网站,有10M 的空间,我也是无意中发现的这样一个方便,简洁的网站创建方法。还可推广自己的产品。来试试吧。

    每***

  • 楼上的说法有点怪了,没有门户搜索和搜索门户不收开户或者服务费的啦
    去百度注册会有人主动跟你联系.3721可以自己付费.
    国内以百度最为首选.中文处理比GOOGLE好一些.

    x***

  • 自己建网站推广很难,商业网站很多搜索引擎都不会免费收录的。
    如果仅仅是为了发布产品信息,不如到一些商业信息发布网站上直接发布你的产品。
    在搜索引擎中可以找到很多免费发布信息的网站,比如在 中搜索“免费信息发布”,,很多,自己慢慢摸索吧

    你***

  • 国内的话你可以选择 BAIDU  SINA上面做一些推广
    如果做全球的市场你可以选择做GOOGLE的推广
    我在的一家公司全面的提供这种服务
    你可以电话咨询
    代娟娟  027-65681395  013871028329

    爱***

  • 这要看你公司争对的是国内市场还是国外市场,相对而言进行一个选择.
    如果国内客户比较多做3721和百度比较好
    如果国外的客户比较多做GOOGLE比较好
    现在使用3721和GOOGLE的进行搜索的比较多,所以不妨考虑一下啊.
    你肯定在网站上投资了不少的经额所以这个推广很重要,要花的有价值是吧,
    我所在的公司主要就是做网站建设及推广的你有需要的话可以打电话咨询的.
    李小姐02152906676或是32030380

    无***