求《小小海贼王》船员简介-东海酒馆

全部答案

  •   船员名称品质可招募等级职业技能技能说明巴基
    S
    狙击手旋转飞镖攻击一整行的敌人,造成巨大的物理伤害并使其晕眩一回合。阿金
    S
    剑豪鬼人击攻击敌方单体目标同时降低目标30%的物理防御力2回合,技能伤害跟自身力量值有关。

    蒙卡
    A
    剑豪裂地斧斩攻击敌方单体目标,造成目标已损失体力值80%的无属性伤害,并眩晕一回合。山姆
    A
    狙击手骗人偷窃攻击敌方单体目标并对其周围的单位造成普通攻击物理伤害,对指向目标额外的伤害。

    摩奇
    A
    剑豪驯兽鞭打击地面发出震荡波,攻击敌方全体目标,造成50%的物理伤害。同时余震产生地方当前剩余人数*4股震荡波,每股震荡波造成100点无属性伤害。
      赞高
    A
    航海士1。2。JANGO治疗我方全体,治疗量为施术者最大体力值的15%。
    同时治疗所逸散出来的能量笼罩我方增强其物理攻击力。布奇
    A
    剑豪猫杀对随机地方单体目标施放一个猫杀印记,所有对目标造成的伤害都会变成攻击者的体力值回复。
       印记效果持续2回合。贝鲁梅伯
    A
    狙击手瞄准射击瞄准目标进行射击,100%命中目标,并造成200%的物理伤害,无视任何抵抗效果。亚尔丽塔(胖)
    A
    剑豪亚比达之锤攻击敌方单体目标,对目标产生当前体力值20%的额外伤害。

    卡巴吉
    A
    剑豪孤轮玄空斩
    攻击敌方单体目标,对目标造成200%的物理伤害并眩晕一回合。同时波及周围的敌人,对其造成50%的物理伤害并降低其速度之10%一回合。

    l***