爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

潍坊市人民医院褚瑞海医生评价怎么样

问*** | 2018-02-20 02:16:19

全部答案(共5个回答)

• 我在网上看到网友对于褚大夫的评价很高,于8月13号去潍坊人民医院结果没有挂到褚大夫的号,原因是褚大夫不坐诊门诊,于是挂了其他医生号,做了肝功化验,结果胆红素高,就诊医生说我要么肝炎要么胆囊炎,回家一晚上没睡好觉。第二天又去挂到褚大夫的号,褚大夫说其他指标正常,以及其他检查结果正常,单凭一个胆红素略高,不是肝炎胆囊炎依据。消除顾虑,顿觉一身轻。褚大夫真是名不虚传,医术高,服务态度好,确实为患者所想,...

查看全部>>

我在网上看到网友对于褚大夫的评价很高,于8月13号去潍坊人民医院结果没有挂到褚大夫的号,原因是褚大夫不坐诊门诊,于是挂了其他医生号,做了肝功化验,结果胆红素高,就诊医生说我要么肝炎要么胆囊炎,回家一晚上没睡好觉。第二天又去挂到褚大夫的号,褚大夫说其他指标正常,以及其他检查结果正常,单凭一个胆红素略高,不是肝炎胆囊炎依据。消除顾虑,顿觉一身轻。褚大夫真是名不虚传,医术高,服务态度好,确实为患者所想,是我几年来在潍坊人民医院就医所见到医生中最好的医生。如果每位医生都能像褚大夫一样对工作兢兢业业,对病人满腔热情,潍坊人民医院还会更上一城楼。衷心的祝愿褚大夫工作顺利,家庭幸福,万事如意!祝愿好人一生平安!
    迷*** | 2018-02-20 19:16:19 47 8 评论
    0/300
  • 褚主任是我遇到的医术最好、医德最高的大夫!我由于得过妊娠期胆汁淤积,在朋友的强烈推荐下,慕名找到褚主任,尽管第一次就诊门诊人很多,褚主任还是很耐心的给我讲解病理、分析病情、提供详细的治疗方案,并且给了我一张名片,我瞬间就被感动了,一个大夫不介意患者的打扰是多么崇高的一种情怀!后来我找到褚主任住院进行抗病毒治疗,他每天查房都会无微不至的询问病情,耐心的解答我的疑惑,增加我战胜疾病的信心,遇到这样一位...

查看全部>>

褚主任是我遇到的医术最好、医德最高的大夫!我由于得过妊娠期胆汁淤积,在朋友的强烈推荐下,慕名找到褚主任,尽管第一次就诊门诊人很多,褚主任还是很耐心的给我讲解病理、分析病情、提供详细的治疗方案,并且给了我一张名片,我瞬间就被感动了,一个大夫不介意患者的打扰是多么崇高的一种情怀!后来我找到褚主任住院进行抗病毒治疗,他每天查房都会无微不至的询问病情,耐心的解答我的疑惑,增加我战胜疾病的信心,遇到这样一位心系患者的好大夫真的是我的幸运!褚主任还赠送我一本自编的肝病书,书中内容深入浅出,阅后受益匪浅,再次感谢褚主任的帮助!衷心祝愿这样的好大夫幸福安康!
    M*** | 2018-02-20 18:16:19 48 8 评论
    0/300
  • 褚瑞海,科主任,博士,潍坊名医,主任医师,教授,硕士研究生导师,山东省中西医结合传染病专业委员会副主任委员,山东预防医学会社会医学专业委员会常务委员,山东省医学会临床流行病学专业委员会委员,山东省医院协会传染病专业委员会委员,潍坊市传染病学会主任委员。1965年出生,1991年毕业于山东医科大学医疗系,2002年获山东大学传染病专业硕士学位,2005年获山东大学传染病学博士学位,为山东省第一届传染...

查看全部>>

褚瑞海,科主任,博士,潍坊名医,主任医师,教授,硕士研究生导师,山东省中西医结合传染病专业委员会副主任委员,山东预防医学会社会医学专业委员会常务委员,山东省医学会临床流行病学专业委员会委员,山东省医院协会传染病专业委员会委员,潍坊市传染病学会主任委员。1965年出生,1991年毕业于山东医科大学医疗系,2002年获山东大学传染病专业硕士学位,2005年获山东大学传染病学博士学位,为山东省第一届传染病专业博士,主要从事慢性乙型肝炎发病机理研究及临床防治工作。获潍坊市科技进步二等奖及三等奖多项。现主要工作在传染科病房三楼。
    B*** | 2018-02-20 16:16:19 47 8 评论
    0/300
  • 我是一名乙肝患者,2012年12月因肝炎发作在人民医院住院,住院前在网上看到褚瑞海主任获得很多患者的好评,于是我也决定去找他,事实证明我的选择没错,褚主任确实是一位非常有仁心仁术的好医生,在住院的一个月里,褚主任不光用他专业的知识和经验治愈我的疾病,更细心的观察我的情绪,每当我情绪波动的时候他就像朋友一样开导我,让我又对生活重拾信心,虽然得上这种病是非常不幸的,但是碰到这么好的一位医生,我感觉自己...

查看全部>>

我是一名乙肝患者,2012年12月因肝炎发作在人民医院住院,住院前在网上看到褚瑞海主任获得很多患者的好评,于是我也决定去找他,事实证明我的选择没错,褚主任确实是一位非常有仁心仁术的好医生,在住院的一个月里,褚主任不光用他专业的知识和经验治愈我的疾病,更细心的观察我的情绪,每当我情绪波动的时候他就像朋友一样开导我,让我又对生活重拾信心,虽然得上这种病是非常不幸的,但是碰到这么好的一位医生,我感觉自己又是及其幸运的,今天终于能顺利的出院了,在回家的路上我的脑海里不时想起褚主任那和蔼的笑容,那宽慰人心的话语,心里对他有说不出的感激。感觉千言万语也表达不了我对他的感激之情,希望褚主任这样的好医生能长命百岁,这样就能治愈更多的病患啦,最后祝褚主任工作顺利、家庭美满幸福!          传染一区病房2床患者敬上。
    孙*** | 2018-02-20 13:16:19 48 8 评论
    0/300
  • 已为我看病多年,态度好,对病人关心,耐心解答病人的问题,对病情、病理分析透彻,使病人对自己的病心中有数。对症治疗好,诊治细心,开药便宜,疗效好,每次治疗后明显感觉身体轻快。褚医生为病人着想多,是一位难得的好医生。
    R*** | 2018-02-20 10:16:19 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部