爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

潍坊市人民医院李明医生评价怎么样

朱*** | 2019-02-15 13:24:56

好评回答

卡*** |2019-02-15 14:06:43 39 4 评论
李明,男,副主任医师,风湿免疫科副主任,内科学硕士学位。1997年考入潍坊市人民医院,先后在急诊科及各内科工作,2002年调入风湿科至今,2000年取得了山东省医师规范化培训第一阶段的资格证书,2002年取得了山东省医师规范化培训第二阶段的资格证书,2004年晋升风湿科主治医师,2005年取得潍坊医学院内科硕士学位。先后参与完成《来氟米特治疗系统性红斑狼疮的机理研究》,获山东省科技进步三等奖;《银...

查看全部>>

李明,男,副主任医师,风湿免疫科副主任,内科学硕士学位。1997年考入潍坊市人民医院,先后在急诊科及各内科工作,2002年调入风湿科至今,2000年取得了山东省医师规范化培训第一阶段的资格证书,2002年取得了山东省医师规范化培训第二阶段的资格证书,2004年晋升风湿科主治医师,2005年取得潍坊医学院内科硕士学位。先后参与完成《来氟米特治疗系统性红斑狼疮的机理研究》,获山东省科技进步三等奖;《银屑病性关节炎免疫治疗的前瞻性研究》获潍坊市科技进步一等奖;《黄芪生地配合糖皮质激素治疗系统性红斑狼疮的临床观察》,或潍坊市科技进步奖二等奖;在中华系列杂志发表文章10余篇。参编参译:《类风湿性关节炎》,《中国保健大全》。专业特长:从事风湿免疫专业临床教学与科研工作,熟悉本专业常见病、多发病的诊治,擅长弥漫性结缔组织病及关节炎性疾病的诊断与治疗,对内科少见病及疑难病的诊疗积累了丰富经验,近年,成功诊断了多例疑难少见病如IgG4相关疾病及免疫缺陷病,同时关注免疫相关性复发性流产的免疫性治疗。   热心社会专业科普宣传工作,目前兼职潍坊市医学会风湿病分会副主任委员,山东省医学会风湿病青年委员会委员,山东省中西医结合学会风湿病委员,山东省免疫学会临床免疫专业委员,山东省医师协会风湿病分会会员。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 李叔叔,我是被您治疗过的患者刘凤梅的女儿,我母亲已换风湿病五、六年啦,但是最近几年又发展成啦系统性红斑狼疮。初犯控制住后,有三年没再犯,可今年犯比上一次严重拉很多,近一年来经过您的治疗我母亲的病有过好转,但还是不太理想。请问这种病能够完全治愈吗,我母亲现在很让我担心,像我母亲这种情况需要住院治疗吗,谢谢您一直以来对我母亲的细心治疗,我们一家人都非常的感谢你,我希望李叔叔能把我母亲治好,拜托啦.
     ...

查看全部>>

李叔叔,我是被您治疗过的患者刘凤梅的女儿,我母亲已换风湿病五、六年啦,但是最近几年又发展成啦系统性红斑狼疮。初犯控制住后,有三年没再犯,可今年犯比上一次严重拉很多,近一年来经过您的治疗我母亲的病有过好转,但还是不太理想。请问这种病能够完全治愈吗,我母亲现在很让我担心,像我母亲这种情况需要住院治疗吗,谢谢您一直以来对我母亲的细心治疗,我们一家人都非常的感谢你,我希望李叔叔能把我母亲治好,拜托啦.
                 祝你万事顺利!
    y*** | 2019-02-15 14:10:23 39 4 评论
    0/300
  • 自服药物效果不佳,就诊于李明主任医师,服用药物氨甲喋呤,帕夫林,爱若华。后为要小宝宝再次就诊于李主任,调整药物为帕夫林,羟氯喹
    z*** | 2019-02-15 13:35:26 24 7 评论
    0/300
  • 因为急着要孩子,总是想把药都尽快停掉,幸亏听了您的建议把扶异坚持用到半年,已经停药一个月了,尿常规和尿微量蛋白等的各项的指标都很正常,再等两个月就开始备孕了,谢谢您
    雨*** | 2019-02-15 13:32:21 24 7 评论
    0/300
  • 非常感谢李主任视病人如亲人,急病人所急,为病人着想,我为遇到这样一位好医生感到欣慰。
    爱*** | 2019-02-15 13:31:04 9 10 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回