爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮南人民医院心里医生

潍坊市人民医院陈国华医生评价怎么样

浪*** | 2018-02-03 04:25:05

全部答案(共4个回答)

• 陈医生是朋友介绍的,我是风湿病,朋友在他那都看好了,所以介绍我去的,我也去过几家医院了,比较之后认为陈医生是个医术高,又负责任的好医生,所以我和我的家人决定在他这治疗。
    E*** | 2018-02-03 17:26:38 34 11 评论
    0/300
  • 陈医生看病诊断真的很好,我的高血压已经两年了,高压160-180低压110_100并且我没什么感觉,我吃两种药只能降到140-100,找陈医生看了现在吃一片药一天,血压降到134-93,我是真心谢谢陈医生。
    当*** | 2018-02-03 05:09:05 33 11 评论
    0/300
  • 陈主任,给我第一感觉,很和谐,风趣,对待患者不急不燥耐心,我的血压一直下不来,高压217 低压154,通过进一周的时间,我的血压降到了170/121,感谢陈主任。本周四再去复查一下。
    一*** | 2018-02-03 05:04:05 33 11 评论
    0/300
  • 陈大夫,您好!
        在无所不能的网络上认识你,是天赐良缘!我以一个恐惧者寻求名医指点迷津的愿望实现了,非常感谢!您不厌其烦,耐心细致的指点,让我受益非浅。虽相隔千里之遥,网络让我们近在身边。您随问随答,深入浅出,那怕晚10点或假日,都及时解惑答疑,使我非常感动。我是一个退休教师,学生在市医院当医生的不少,他们为我能结识到您这样一位医德高尚医术精湛的医生无不庆幸喝采!患病了才知道去学习,而在学习...

查看全部>>

陈大夫,您好!
        在无所不能的网络上认识你,是天赐良缘!我以一个恐惧者寻求名医指点迷津的愿望实现了,非常感谢!您不厌其烦,耐心细致的指点,让我受益非浅。虽相隔千里之遥,网络让我们近在身边。您随问随答,深入浅出,那怕晚10点或假日,都及时解惑答疑,使我非常感动。我是一个退休教师,学生在市医院当医生的不少,他们为我能结识到您这样一位医德高尚医术精湛的医生无不庆幸喝采!患病了才知道去学习,而在学习中又能遇上您这样一位好老师,真是三生有幸!我会按照您的嘱咐,认真治疗,并随时向您汇报。
    祝新春快乐,合家幸福安康!
                      鲁**
                    2016年元月20日
    A*** | 2018-02-03 04:39:05 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题