请问怎么样的朋友为蓝颜知己?

我有一异性朋友说是我的蓝颜知己。

好评回答
    蓝颜知己,应该是根据红颜知己改动下而来的!
    就是你在他心中的地位很高了,除了他的父母兄弟姐妹,就是你了.他把你当作特好特好的朋友,但又不是男女朋友那种关系.你们两个平时应该很合得来,相互都很了解.这就是异性中间的纯友谊.也就是说她不爱你,她不会选择你当她的恋人.但他能帮你就会帮你的.
    人生难得一知己,好好珍惜吧!

    c***

其他答案

  • 没有性关系的男女好朋友

    A***

  • 在情人和老婆之间的关系.很关心很了解对方但不越轨!

    天***

  • 如果你待他做到无欲无求,但他有困难时你又能及时出现,彼此之间有一种默契。人世间除了金钱还有好多好多美好的东西就是朋友的情谊。

    回***