人生真的可以有异性的知己吗

好评回答
    异性知己,有,肯定有,但是说真的,这种知己肯定上建立在一方欣赏一方或者互相欣赏的基础上,而且,这种知己很容易越位,过线,说是知己,真正做到标准知己的少之又少了,只能说理想状态下有吧,呵呵,现实生活中如果说两方都对对方没有想法,只是很贴心的好朋友的,我哈没有见过呢.

    x***

其他答案

  • 我同意xiaohao622的看法

    v***

  • 当然有的,只要你真情对待,不能留有半点虚假.

    海***

  • 当然有了,不过很难找。而且要处理好关系。关系很容易变化的

    不***

  • 我不青定不能接受的.

    无***

  • 是的人生真的可以有异性的知己.要好好把握,要用心维护.还要控制好度.

    乐***

  • 可以,但可以说很少,要知道人的感情发展到一定阶段就变质了。

    h***

  • 相信有,但是不容易,多是一方喜欢另一方

    卡***

  • 随风飘动!问题出的难度指数不高!那是100%的有异性知己!你只要去真诚呵护你的异性朋友,就会有你的回报,人短短一生,你不去珍惜,不去把握,不去体验,对你来说是没有。

    黑***

  • 我相信有,但是非常少,我不相信自己会遇上,因为那就像买彩票,谁都知道有800万的特等奖,但是有多少人敢相信自己会中。

    有***