抓娃娃机多少钱一台?

好评回答
    作为一位投资者考虑娃娃机的价格的时候也要着重考虑质量和售后服务,那娃娃机价格怎么会不一样呢?目前国内市场娃娃机的种类很多,价格从一千多到四五千的都有,机箱款式材料不一样、最重要的硬件配置不一样、还有一些用到的按钮微动天车绳等等零配件不一样,价格就有所不同了。
    首先我们讲讲机箱的款式材料,有的机箱外观看着差不多,其实还是有区别的,机箱也有普通款、豪华款、吸塑款。普通的机箱使用到的板材铝材材质都是较差的,板材铝材较薄,整个机箱框架就不能经常重力去推,不然容易变形损坏;豪华机箱的板材铝材都是加厚加硬的,一些喷漆细节处理都非常完美,整个机箱的档次效果都不一样的;吸塑的机箱,吸塑里面可加装LDE灯光,工序材料商就多了一步,机箱外观是七彩变色的,价格也会比五金的稍微高点,当然也可以降低成本做一些比较差的材料,价格就可以便宜不少。

    藕***

其他答案

  • 对于娃娃机的价格,先从娃娃机的主板说起,娃娃机的主板在市面上主要有大陆和台湾冠兴进口原装的,一般大陆的主板会台湾冠兴的主板,像这种主板是可以更换为台湾进口的主板的,但是价格相差在1500元左右,所以在国内一些大陆主板的娃娃机的价格在1500左右,而台湾的娃娃机就会在3000元左右,这是衡量一个娃娃机价格的第1个指标;
    另一个就是娃娃机的天车(爪子和爪子以上的部分就是天车),是整个娃娃机最容易受损的部位,一般大陆的天车都在300元左右,这类天车做工会比较粗糙,所以损害程度就会大大增加,加上线圈的缠绕不均匀,不紧密的问题,导致电流稳定,时寿命降低,而台湾的进口天车价格在700元左右,做工是使用的国际标准,性能稳定,所以这种娃娃机和上边的配置结合在一起,大概就是3800元左右,这是影响娃娃机价格的第二个指标.

    背***

  • 娃娃机抓到娃娃的几率是可以控制的,而如果机器够多,一天一个机器就能做到200元左右的营业额。 抓娃娃机多少钱一台?抓娃娃机赚钱吗?根据淘宝店家的消息,一台新款抓娃娃机只需5000元,按这个收入,经营二个月就能回本。

    蒋***