DNF80版本剑魂刷图加点

求DNF80版本剑魂刷图加点... 现在80版本剑魂是用太刀好还是继续用光剑?

全部答案

  •   首先80版本不用太刀的剑魂输出是很小的,出血剑舞配屠戮伤害多高我就不说了,推荐光太双修。因为光剑感电效果也是不错的。出了感电效果换太刀,之后剑舞伤害很高的。
    如果你是小康甚至土豪级别的加点你可以参照什么满绿阵红阵满连突刺的点。

    但是前期升级还是稳妥一点好,一下为我的加点,刷图依旧暴力。
    必满的物爆,破极,受身蹲伏,里鬼,后跳斩,流心,武器奥义与武器精通就不说了。
    翔跃还是跃翔来着 1,
    有争议的三段,争议主要在于EX,但是EX只需要 1就可以追加斩击次数,所以这个技能满上,刷图很方便。

    流心跃,满上光太双修的选择,因为流心刺的和谐而果断选择这个
    流心升,满上升的攻击一直都很高。
    流心狂 1,攻击增幅10%很暴力了。加多了效果不明显也没多大用而且sp啊。。
    破军,攻击次数被和谐,但是既然是太刀剑魂,在出血的加成下这个技能满上百利无一害,尤其是你有屠戮。
      而且这个技能突击性强,破招合适。
    拔刀有增幅必满。
    猛龙,和谐最严重的部分,但是,它的光剑感电没和谐啊,照样几乎100%的感电几率,而且突击性也强,用来窜群怪是比较high的,一般情况下它的霸体也不似那么容易被打断。
      满上吧。
    剑舞无争议,满上
    ex破军有增幅必满。
    ex拔刀作为大范围高攻击技能满上。
    被动觉醒必满,削弱效果非常大。
    主动觉醒 1,圈怪。
    EX技能三段1 ,满剑舞,拔刀,剩下的流心跃或者升。

    QP继续力量,体力,命中,暴击,属性强化
    纯手打啊!望楼主采纳~!。

    烧***