处女膜易破吗?

第一次的时候,我把小JJ 叉了一小半就拔了出来,然后用了手指。使劲捅了几下,她正在例假的最后几天,她去厕所检查的时候,擦出来一小片鲜红的血,请问这是经血还是处女膜破了。
还有,如果把小JJ都插了进去,但没有血,,除了她不是处女还有没其他可能?比如处女膜很深。

好评回答
    首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。这些情况都有可能,你不要枉加猜想。处女第一次见红(因处女膜破裂),是由于阴道表面覆盖的皮肉组织(处女膜)因阴茎的插入造成了破损或撕裂,流出来的血当然是鲜红色的,就如同你的手被硬物划破了,流出的血色一样。而女性的月经血是由子宫内膜脱落以及死亡的卵子等体内杂物组成,血色是暗红色的,发黑!就好像凝固后的血色一样。明白了吗?祝你好运!

    杨***

其他答案

  • 有人厚,有人薄。

    冲***

  • 处女膜是在阴道的大门口,怎么会有深浅呢,擦出来一小片鲜红的血很大的可能是处女膜破裂造成的,经血一般是暗红色的。祝你性福。

    悲***

  • 你们现在多大了?——
    太小可不能做爱的呀!
    如果你用手指使劲地捅了几下,她当时刚好是没有润滑水流出来的话,哪么,你就有可能已经把她的处女膜捅破了!或者说你用阴茎插她的阴道时,也是没有润滑水的话,也是很容易撞破处女膜的。
    而处女膜就在阴道口,是粘连在阴道口的一个肉圈,实际上它并不是一个什么膜,具体而言,它应该是一个肉圈子!

    黄***

  • 有人易`
    有人不易破`
    人和人不一样`

    丁***

  • 因人而异。

    寻***