为什么有的处女没有处女膜

到底怎么样才算处女

全部答案

  • 处女摸多种多样   有铜钱状  中间有孔   还有点半月状  还有的人无处女摸

    C***

  • 这个很少的

    李***

  • 不同的人体质不同,有的女性处女膜比较薄有的比较厚, 某些处女膜薄的女性在女孩的时候可能因为剧烈运动而导致处女膜破裂,特别是月经期间做剧烈运动,处女膜破裂而不易察觉。

    m***

  • 你说的问题是不存在的,女性的生殖构造有其特殊性。处女膜是女孩阴道的天然屏障,你所说的没有处女膜的女孩可能由于某种原因被机械的撕破而出现的情况。

    宋***

  • 没有过过性生活的女人就是处女呗。

    等***

  • 可能早早不小心给破了也不知道

    圆***

  • 发育的时候没发育好

    张***

  •   有的女孩天生就没有处女膜,这就像有的男孩天生就是包茎或
    包皮过长

    大部分女孩是有处女膜的,只是其中一部分初次性交时阴道口没有出血,原因可能如下:
    1、因为骑车、骑马、劈叉等运动损坏了处女膜。
    2、小时候洗浴时损坏了处女膜。

    3、偶尔的一次手淫自慰损坏了处女膜。
    4、处女膜肥厚、宽大,而阴茎不够粗大,初次性交不能导致损伤出血。
    5、还有的男性在和女性恋爱过程中用手扣摸破了女性的处女膜,于是,女性第一次性交就不会出血了。

    男人都有处女情结,这无可厚非。可是别太过分要求。
    首先,初夜不出血不见得不是处女,别多疑。
    而且,要学学西方男人的观点,不要过分在乎对方是否处女,要在乎对方日后能否忠诚于你,是否能和你在性上,在生活中和你和谐相处。

    哥***