如何在视频中截取一部分动态图像?

好评回答
    超高难度。我们现在这里好像没有这样的软件。就算好莱坞也要让人在同色的背景前表演后才能把他截下来,进行影像的合成处理。

    李***

其他答案

  • 你可以尝试用QQ的动态抓图

    先准备要截的影像,之后暂停(ps:因为Q截影片时间比较短,所以要把握好时间》)
    按动态影片截图,点击播放器。之后按下键盘右上角的Scroll Lock,之后立即按播放。。。
    Q这时会自动录制。。。之后就不用我说了吧。。。

    E***

  •   1。用realmediaEditor这个软件可以编辑截取一段影片
    2。如果只有几秒建议你分帧截取,许多播放器(比如MPC)可以逐帧播放,你可以截取图像,获得连续图像序列,然后再用Gif制作软件处理。
    3。最简单的超级解霸就可以。
    专业一点可以用TMPGEnc Plus,绘声绘影等等
    4。
       【推荐阅读】常用视频软件截图功能一览 摘录 RealOne Player   在用RealOne Player播放视频文件的过程中,如果用键盘上的“Print Screen”来抓屏的话,常常不能真正地抓取我们所需的画面。只需按如下设置一下即可:单击RealOne Player播放器菜单栏的“工具→参数设置”,然后在弹出的窗口中点击“硬件”,接着在右侧窗格中将“显卡兼容”改为“最可靠”,点“确定”按钮。
      要抓取RealOne Player播放器当中的视频画面,只需将窗口大小调整为99%,然后按下键盘上面的Print键,即可轻松抓屏。

    你***

  • 用这个软件GIF Movie Gear,你搜索一下就好了。

    z***