【慕思床垫怎么样】慕思床垫好吗

全部答案

  •   慕思床垫怎么样?这个问题是很多想要购买慕思床垫的消费者们都很多关心的问题。对此,接下来的内容就来跟大家来说说慕思床垫好不好。

      慕思床垫怎么样

      慕思这个牌子是从欧洲引入的,进入到中国是在2004年,并且迅速开展起了业务,其公司品牌全名为慕思寝具,其旗下生产的产品包括有床、床垫、沙发等软体家具,当然,其最主要的业备还是床垫的研究生产,其旗下的慕思床垫在中国极具有知名度,为中国床垫行业的前十大品牌中的佼佼者。

      慕思源自于欧洲,其设计理念也引自于欧美标准,其产品的许多材料都是来自于其在国外的合作伙伴,这些合作伙伴都是睡眠行业的知名企业,这些都保证了慕思的产品的质量标准的高点,并且慕思还是全球睡眠系统的首创者。

      慕思床垫的特点

      透气性好:慕思床垫的透气性非常的好。它的设计能够很好的通过人的一些生理上的特点来制造的。
      它的透气性就是为了方便排解人体所渗透出来的汗液。透气性好的床垫它的汗液不会残留在床上滋生出细菌,透气而干爽。

      环保型好:一个床垫的环保性对于人们来说非常重要为每晚床垫都与我们亲密接触,如果你睡的床垫还会散发有害气体,长此以往,你的身体就会受到影响。
      造成一些疾病。

      贴身性好:慕思床垫的最大的好处还是它贴身,一个贴身的床垫必然是一个一个能够和身体的曲线完美结合的曲线。那么这样的床垫质量在设计方面和质量方面都是非常不错的床垫。而且这种床垫对人的身体特别的好。

      慕思床垫的价格

      型号为vb-1v的慕思床垫价格在2419-4530元左右。
      其床垫内部采用的是经过双重的加热处理高碳钢弹簧,在经双重加热处理后,让弹簧内部的碳元素均匀的分布在弹簧上,大大增强了弹簧的弹性和使用寿命。其外部采用的是健康的环保型面料,透气干爽、舒适亲肤,防虫抗螨。高品质慕思床垫,给你一个最为舒适的优质睡眠。

      型号为s369的慕思床垫价格在2083-9080之间,它采用天然乳胶制作而成,天然、健康、绿色、环保是它最大的特点。由于采用乳胶制成,因此其内部本身就具有了无数的气孔,良好的透气性,拥有迅速散热的功效,有效保持空气的清新流畅,让身体的每一个细胞都能够均匀呼吸。
      慕思s369床垫,让您一觉睡到自然醒的愿望不再是奢侈。

      型号为vb-13v的慕思床垫价格在6043-7253之间,其内部主要采用的是独立筒装的弹簧设计,此种弹簧拥有独立的支撑力,让人体躺在上面时能够不互相干扰,自然的顺应人体的身体曲线,给人体最为舒适的深层睡眠。
      床垫外部则采用了环保型面料,手感舒适,质感细腻,而且还具有抗虫防螨的功效,是一款真正的健康睡眠床垫。

    y***