今年专八改革了,请问用什么辅导书比较好,尤其是英美文学和语言学?

今年专八改革了,请问用什么辅导书比较好,尤其是英美文学和语言学?专八辅导书用哪本比较好?

好评回答
    谁说专8一定要有一本大部头的辅导书???没有啦~~~专八考的是综合能力,并不是你用了哪本书,做了哪套题就一定OK的,靠的是你平时知识的积淀,应该是一个系统的学习过程。以目前的时间看呢,你不应该再把注意力放在补充某一类知识上,整套试题又不会为你区分哪类是文学题,哪类是语言学,还是练习真题吧,《历年专8真题》是有必要的,其他就看你自己选做了,不过不建议做分类单项训练,不易掌握时间。另外建议你平时看看新闻,听力部分是必考时政的,祝你好运喽!!!!呵~:)

    幸***

其他答案

  • 我当年考专八什么书都没看,稀里糊涂拿了个优秀.
    哎,英语这东东,需要灵性、兴趣,还有点小运气。
    别太看重了。
    英语好不好,与专八没什么关系。
    把专八看得那么神圣的是外行人。
    能过固然好,过不了也没什么大不了。
    ^!^
    不说泄气话了。能准备就准备吧。
    其实不如平时多找点地道的英文资料看看。
    学得快乐轻松,还能培养点语感。不知不觉还积累了词汇和表达法。
    反正我是没兴趣做那些翻译理论啊技巧啊应考啊捷径啊题的。

    姐***

  • 请高手解决!支持!

    用***