英语专业英美文学专业课复习

怎样对英美文学的专业课进行复习?

全部答案

  • 应该首先弄清楚各个学校的指导用书,因为学校不同,英语文学的指导用书不同
    首先找找往届真题 看看题型然后文学类的要背的东西很多,一些基础的概念,要是背过就是送分的题还有就是文学作品分析和作家评价之类会考的应该都是很出名的,所以对其评价应该是早有定论的。

    文***

  • 我看自习室的人买资料很积极啊,很多桌子上都放着华文的资料,我就只有师哥给我的一些在华文买的复习题,本来想在华文网站上买呢,可是发现今年的价格很高啊,真是舍不得,300多呢,我是考北京交通的经济学,宏观部分我复习的不错,微观部分我觉得教材很深奥,《微观经济学》 中国人民大学出版社(第七版) 平狄克,鲁宾费尔德     总共十八章的内容,我猜复习到第7章 生产成本 ,教材里面讲到的内容很难理解,经常复习效率慢的时候就会很烦。你可以买些有关的资料帮助你复习。

    我***