博客上面的照片就是封面一样的则么改成自己的?

全部答案

  • 欢迎来我这里看看,有《博客装修代码全攻略》,一定会有帮助!!

    虚***

  • 进入你的个人首页,点击有上角“控制面板”然后再点击左下角“个人信息设置”里的点击进入“更改基本资料”,在这里有栏“更改图片”在这里你就可以把你的照片更换上去了。(前题是你的电脑里要有你的照片才行,如果没有,你可以用你视频现照一张也可以)。

    杨***

  • 进入你的个人首页---控制面板---个人信息设置---更改基本资料---更改图片---选中你要加的图片即可

    发***

  • 首先打开控制面板,更改基本资料,然后更改图片项,就可以上传自己电脑里的图片了。我博客中还有一些首页维护的基本技巧,你可以借鉴一下。我的博客:

    你***

  • 如何上传图片
    新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。所以大家在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
    1:把图片设置为头像
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    第一步,点击“控制面板”
    第二步,点击“blog图片管理”
    第三步,点击“更换”
    2:把图片发到文章里面
    本地上传图片
    第一,点击“发表文章”
    第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板”
    第三,点选中图片
    网络图片链接
    第一,点击“发表文章”
    第二,点击上面功能区中的“插入图片
    第三,在对话框中粘贴网络图片地址
    第四,确定即可显示
    点图片可调大小

    一***