电影《机械师》中的插曲求助

新版电影机械师
男主角第一次去酒吧和酒吧女发生关系之前,酒吧里唱的歌曲

好评回答

其他答案

  •   1。Franz Schubert                 Piano Trio In E-Flat
    2。Linnzi Zaorski                    Better Off Dead
    3。Galactic                              Do It Again
    4。
      Nuru Kane Goree 5。Chris Thomas King Why Blues? 6。Chickasaw Mudd Puppies Chickenbone 7。
      Thunderball Thunder In The Jungle 8。North Mississippi Allstars Shake 9。Amon Tobin Verbal 10。
      Chris Thomas King Mississippi Kkkrossroads 11。Renholder Now I Know 12。Franz Schubert Piano Trio In E Flat, Op。
       100, Major 所有的插曲名。。。前面是歌手名,后面是歌名。

    顺***

  • Chris Thomas King - Why Blues

    赵***

  • 在华数TV上看过这部电影,但是这个主题曲我也不知道那~

    I***

  • Linnzi Zaorski —— Better Off Dead
    QQ音乐上一搜就搜到了啊

    P***