爱问知识人 爱问教育 医院库

头发分岔必须要剪掉吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发分岔必须要剪掉吗?

头发分岔必须要剪掉吗?有什么办法防止分岔

好评回答

• 头发分叉建议修剪,因为你留头发是为了pp,可是有很多开叉就不pp了!如果不剪掉头发就更脆弱,更易受损。而且剪掉分叉是不会影响留头发的!
    避免再次开叉只能是注意保养头发了,日常洗护尤为重要!!
    应选用高品质的润发露,及时补充头发所需的营养。
    平时还应避免让头发受到阳光的过度曝晒
    便可防止分叉出现。 

其他答案

• 先做倒膜营养油,如果还没效果再剪
  • 剪掉,哪有不剪之理?!
    剪了还会再长的嘛:)
  • 剪掉吧,说明营养不够了;做??营养炬油吧,这样可以好一些
  • 分岔了还是剪了吧,或许剪短些就不会了,分岔一般是因为头发过长,供养不良的缘故,剪短了会有效果的
  • 最好剪掉,然后再去做个营养油。
  • 还是剪掉吧~~~让分岔一直留着的话头发就长不长了。并且也影响美观。
    平时注意,不要经常烫发或拉直。这样很伤头发,使头发更容易分岔。如果发质不好的话可以去美发店做做保养。平时的洗发水的选择也很关键。
  • 分岔之后很影响美观,最好还是剪掉
    平时要注意洗头和洗发水品牌的选择。另外,不要让头发总暴露在灰尘中。最重要的,要注意身体的健康,尽量使内分泌比较稳定

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回